I nutrizionisti di VittoriaVita fanno una dieta per le madre surrogate
I nutrizionisti di VittoriaVita fanno una dieta per le madre surrogate
VittoriaVita sa che una corretta alimentazione di una madre surrogata
incinta è una garanzia della nascita di un bambino sano. Pertanto, i nostri
nutrizionisti per le madri surrogate hanno fatto un piano dietetico
dettagliato, in cui vengono scritti i prodotti, in quale quantità deve essere
utilizzato ogni settimana di gravidanza. Una dieta per le donne incinte è
progettata in modo tale che una madre surrogata conosce il suo menu per ogni
giorno ed è sicuro di aderire ad esso.
Ad esempio, nel primo trimestre è importante che una donna mangi una
grande quantità di folato e vitamina B6. Pertanto, in questi giorni dovrebbe
mangiare fagioli, carote, verdure a foglia verde, arance, noci, lievito,
banane, zucca, crusca, così come carne e fegato di maiale, manzo, agnello,
salmone, latticini, tuorlo, verdure, spinaci.
Nel secondo trimestre è importante la presenza nella dieta di acidi
omega-3, calcio, vitamina D e ferro. Omega-3 entra nel corpo da pesce, noci,
fagioli, uova, calcio e vitamina D da latticini, frutta, cavolo verde,
mandorle, fichi.
Nell'ultimo trimestre, i carboidrati e le vitamine C svolgono un ruolo
speciale. I carboidrati apportano energia all'organismo, quindi è necessario
utilizzare cereali gravosi e pane integrale. La vitamina K proviene da verdure
a foglia verde, tutti i tipi di cavolo, noci e uova.
Alle madri surrogate è vietato l'uso: alcool;суші, o
qualsiasi pesce che non è cotto completamente; pollo crudo e uova di quaglia,
caffè, tè, cioccolata (nel 2 ° e 3 ° trimestre); latticini non pastorizzati;
pasticcio, carne affumicata; formaggi morbidi non pastorizzati (feta,
camembert, brie, roquefort).
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment