Alimentazione della donna prima della fecondazione in vitro
Il successo della procedura di FIV dipende non solo dalla
professionalità dei medici, ma anche da una varietà di altri fattori.
Stranamente, l`alimentazione della donna prima della fecondazione in
vitro è di grande importanza, sebbene non tutti sono prestano attenzione a
questo.
Gli specialisti di VittoriaVita hanno sviluppato un programma di
nutrizione per le madri surrogate dei nostri clienti non solo durante l'intera
gravidanza, ma anche prima della fecondazione in vitro. Inoltre, i futuri
genitori che avranno fatto prelievo di materiale genetico dovrebbero seguire
anche le raccomandazioni sulla nutrizione.
Scienziati inglesi hanno scoperto che quelle donne che avevano consumato
grandi quantità di grassi monoinsaturi avevano una probabilità di 3,5 volte
superiore di concepire dopo la fecondazione in vitro. Si può notare che
l'avocado ha un equilibrio ottimale di grassi monoinsaturi. Un altro studio ha
dimostrato che le donne che bevono 5-6 tazze di caffè, a due volte
diminuiscono le loro possibilità di rimanere incinta con la fecondazione in
vitro.
L'organismo femminile ha bisogno di mangiare prodotti ecologicamente
puliti per produrre uova sane, rifiutare cibi piccanti, fritti e grassi.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment